奥托立夫资本市场新利体育客户端日2019

奥托立夫公司主办的2019资本市场日上2019年11月19日在美国犹新利体育客户端他州。

资本市场新利体育客户端日将在08.10 MST(16.10 CET)和结束开始在17.00 MST(上午1时00分CET 11月20日)。

网络广播被广播的08.10 - 8时50 MST(16.10 - 16.50 CET)和11.00 - 12.30 MST(19.00 - 20.30 CET)。

网络直播链接:
新利体育客户端资本市场日 - 战略方向和目标 - 11月19日,16:10 CET - 08:10 MST
新利体育客户端资本市场日 - 一路领先 - 11月19日,19:00 CET - 11:00 MST

演示幻灯片:
战略方向和目标16:10 CET - 08:10 MST
以奥托立夫到一个新的水平
供应链管理
客户和市场
18luck

成绩单:
18luck fyi
一路领先=第二部分

网上直播和成绩单的重播将在我们的网站www.vietkick.com资本市场一天结束后不久,将继续适用于为期一年的。新利体育客户端

有关其他信息或细节,请参见www.vietkick.com。

查询:
18luck足球投注投资者与分析师,安德斯特普,投资者关系,电话+46(0)8 58 72 06 71
18luck足球投注投资者与分析师,亨利克Kaar,投资者关系,电话+46(0)8 58 72 06 14
媒体:斯蒂娜Thorman,通信,电话+46(0)8 5872 0650